belajar duduk

bunda, ada gak yg udah ajarin babynya duduk di usia 5 bulan? soalnya saya sudah bun. Dan bunda2 sekalian baby nya duduk di usia brp bulan?

8 Tanggapan

saya dlu udh bun, soalnya si bayinya udh tegak klu di dudukin , jd mamaknya ngajarin belajar duduk bentaran doang gt dan ga lama2, itupun masih d halangin bantal kiri kanan atau pake yg buat belajar duduk .. * dan pd akhirnya anak saya setelah ngesot dia malah bisa duduk dluan terus baru merangkak😆

5y ago

Iya bun dlu ngelatihnya pas 5bulanan sama kaya bunda, tp itu jg ga langsung kita dudukin gt aja, ngeliat si kecilnya udh ada tanda siap buat duduk dlu..

klo anak Saya bener2 diajarkan duduk pada saat masuk 6 bulan ,tepat nya pas Mpasi pertama Saya dudukin di high chair nya ..

😲 bayiku 5 bulan baru tengkurap bun. duduknya 8 bulan, itu aja masih diposisikan, ngga mau buru2, tulangnya masih lunak

Alhamdulillah, anak aq 5 bulan dh bisa duduk bund.. karna si anak dh bisa tegak.. walaupun masih di bantu sedikit.

aduh anak saya mah baru bisa duduk sendiri nya usia 7 bulan nih bun

bru 3 bln dan udh tengkurep.