buku KIA

Bunda kira kira dpt buku KIA sejak kita cek kndungan umur brp ya ..

8 Balas

Aku wktu tm2 bunn.. Soalnya tm1 msh pusing mual jdi ga prnh periksa ke bidann... Biar smbuh sendiriii dluuu...😂

pertama check kehamilan jika positif hamil d puskesmas langsung dikasih buku KIA bun

beda2 bun tergantung faskes yg kita ikutin, kalo saya pas pertama kontrol jg dikasih

Sejak prtama priksa ke bidan bun dlu aku gtu uk 6w uda dpet buku KIA

saya sejak positif hamil UK 5 minggu sudah dpt dari bidan bun

Kok sy bl dpt ya .. Atau beda ya bun sya cek di dr spog

Pertama kali ke bidan lgsg di kasih bun.

Dari awal cek