pendarahan

Bunda kemarin" saya mengalami flek selama 5 hari . Dan hari ke 6 malem nya saya mengalami pendarahan ringan tapi ga deres hanya sekali ga ada lagi . Apa efek kecapean atau keguguran atau apa bun tolong minta pengalaman nyaa

4 Tanggapan

Saya juga bun,, usia kehamilan baru 6week. Wktu priksa detak jantung masih ada alhamdulillah

langsung ke dokter aja bund, usg biar jelas,,,

5y ago

iya bund tp ak cuma ngeflek pas uk 8 mnggu, nggak sampe perdarahan, terus dikasih penguat,,,

Langsung konsul bidan bun

Langsung ke dokter bun