Adakah yang mengalami hak ini

Bunda apa ada yang mengalami sama seperti saya? Kehamilan saya jaln 5 bulan, namum saat ini saya mengalami pendarahan, ini pendarahan yg kedua kali bun, yg pertama saya mengalami pendarahan jaln 3 bln bun, itu terjadi selama 3 hari. Saya pernah keguguran sebelum hamil kedua x nya bun, skrng saya jadi cemas sendiri bun

1 Tanggapan

kalo cemas, mending langsung periksa aja bund biar tau sekalian di usg biar gak khawatir.