bedak bayi

bunda katanya memberikan bedak pada alat kelamin bayikan tidak boleh, saya tidak pernah kasih tapi mertua yg kasih, ada yang punya artikel atau lainnya kah karena kalau bilang langsung tanpa bukti suka gak dipercaya ?

2 Tanggapan

jgn dikelamin bun takut jd sarang bakteri ak pernah baca bisa menyebabkan infeksi jg.

5y ago

baca dimana bun? mau dong bun

anakq jg g pernah tk pakein bun.. pernah sekali.x dipakein lgsg kena ruam bun

5y ago

nah iya bun makannya ini bingung gimana ngasih tau biar percaya