info biyar cpt punya momongan

bunda kasih info apa saja yg boleh di makan sama yg dilarang di makan biyar cpt punya momongan nikah sdh 4 bulan tapi belum di kasih haid lancar" aja sdh pgn punya bunda ?

3 Tanggapan

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat plus madu murni yuk bun.. alhamdulillah sudah banyak yang berhasil termasuk saya😊 tersedia berbagai macam paket. langsung jarpri untuk konsul yuk😊 fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220

promil jg bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

pengen anak cowok bnyk mkn daging, sebaliknya banyak mkn sayur Bun..katanya sih