pengen cpt hamil

Bun saran nya dong.. gmn biar cpt hamil.. aku baru nikah Desember 2018 kmren.. SDH pgn CPT dpt momongan.. ?

7 Tanggapan

Saya mau berbagi bunda saya 10 bulan penantian alhamdulillah saya positif sekarang waktu itu saya d usg karna parno ko blm juga trus kata dokter gpp dikasih vitamam 1box untuk 30 hari dan saya download apk flo buat nentuin masa subur allhamdulillah jadi jangan lupa doa bun:)

semangat bunda...coba saran sy y bundsay Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

rajin olahraga ,makan makanan yang bergizi , minum sumplemen asam folat klo emng perluu , sering in hb ,coba pake posisi doggy , dan yang paling utama berdoaa bundd

Semoga artikel berikut bs membantu ya Bun :) https://id.theasianparent.com/cepat-punya-momongan/

download aplikasi kalender menstruasi bun,biar tau kapan waktu masa subur

gimnh yah bun biar cpt cepet hamil peromil udah semuah bun

4y ago

coba ikuti promil jeruk nipis dari Dewi Yull buka aja di YouTube

Banyak berdoa, Rabbi habli minas sholihiiin Aamiiin