cara cpt punya baby

Mau dong bund .pgn cpt2 punya baby, nikah udah setahun lebih, blm di kasih momongan aja, awalnya sih iya di kb suntik yang 1bulan, cara mengatasinya gmn yaa kasih solusi dong bun

2 Tanggapan

knp KB bun ? saya ditahun ini hamil 2x dgn cara promil yg sama, tp kehamilan pertama keguguran dan hamil skrg Alhamdulillah sehat semuanya . kalo saya konsumsi susu prenagen promil, ever-E sama folavit dan kalo abis HB jgn lgsg bgn dri kasur bun usahain naikin kaki ke tembok , trs bagian pantatnya diganjel sama bantal/guling selama kurang lbh 15-30menit .

Saya juga suntik kb tapi yg 3 bulan bun, memang lama punya baby, 1.5 tahun lepas kb skrang baru hamil, promil segala macem udh saya coba bun, pdhal haid lancar tiap bulan, akhirnya saya pancing pakai pil kb cuma 1 bulan minum akhirnya bulan depannya udah isi dan setiap sholat selalu baca surah maryam

5y ago

Saya cuma minum 1 bulan aja bun, setelah itu berhenti tapi alhamdulilah setelah berhenti langsung isi bun