Ingin cepat punya momongan

Gimana caranya biar cepat hamil pgn bngt cpt" punya momongan aku nikah baru 5 bulan an

3 Tanggapan

Hallo bun, saya termasuk pengantin baru bulan 7 kemarin, alhamdulillah kemarin saya positif hamil. Selama program hamil saya pakai yg alami, dari resep mbah mijan jahe bakar wijen, malemnya pake resep JSR dr zaidul akbar selama 2 bulanan ini, diselingi minum folafit, susu prenagen esensis, dan vitamin. Makanan juga yg sehat2 ya bun pola hidup sehat, dan masa ovulasi sering2 berhubungan dg suami, insyaAllah bunda rejeki gaakan kemana yg penting kita mempersiapkan dg baik☺️ smgt bun

klo boleh saran cobalah bunda sm suami rutin minum madu murni.. tetap diiringi doa dan pola hidup sehat.. inshaallah usaha tdk akan mgkhianati hasil.. semangat ya👌

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇