pengen punya momongan

bunda saya pengen punya momongan ..saya baru nikah 7 bulan tapi belum di kasih momongan

7 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. sy 1 minggu promil langsung hamil Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y ago

Ko no nya gak aktif ya mbak

Sabar ya bunda semangat jangan lelah berusahaa ? Saya juga pengen belum dikasih

dicoba program bun minum susu prenagen untuk program kehamilan ditambah vitamin volafit

5y ago

nnt klo bli dikasih tau aturan minumnya ko

ya ada tipsNya agar cpt Hamil bund..

Sabar bun