negatif

Selamat pagi bunda Aku mau tanya ni, aku udah telat haid 8 hari, tapi aku udah tespek 2x di hari ke 3 dan ke 7 telat haid, tapi hasil nya negatif, padahal aku tespek nya di pagi hari, kira" kenapa ya bunda ? Mungkin ada yg pengalaman nya sama sprti saya? Apa ada kemungkinan positif gak, soal nya bawaan tubuh saya sperti org hamil

3 Tanggapan

Maaf mungkin haid telat aja Atau kalo hamil hcg nya masih rendah.... Cb TP ulang seminggu lagi Atau cb merk lain Karna kalo mau dibilang rasanya kayak hamil, nggak semua yg hamil ngrasain gejala sih Saya pribadi hamil nggak ngrasain gimana2...

Coba Tespek seminggu lg bun kalau masih telat

Tanggal haid.nya mungkin mundur bun bisa pasti aku juga gtu