pagii..

Bunda kalo sedang hamil muda boleh berhubungan badan gak yak??

17 Tanggapan

Boleh sih bun, tp jgn sering² kata bidan sih sebulan 2-3x aja. Pengalaman aku aja y bun sdikit sharing pas hamil 4 bln pendarahan pas lagi hubungan bun pdahal hubungn jg biasa aja pelan, besok nya langsung usg alhamdulillah gpp bayinya sehat kata dokter itu cuma karna emang pas di usia kandungan segitu kebetulan aliran darah di area dinding vagina sedang gencer²nya di tambah kurang pemanasan jadi keset luka deh, gitu kata dokter. Alhamdulillah sih asal jgn panik bun intinya selama perut juga ga ngerasa sakit itu baik² aja insa Allah kandungan trjaga.

Kalau bunda tanpa keluhan seperti flek atau kram, ndapapa bun, tapi kalo ada keluhan tsb kata dokter mending puasain dlu sampe masuk TM2..

Boleh bun, asal bilang sm pak suami pelan2 jgn terlalu kencang ya. https://id.theasianparent.com/manfaat-bercinta-saat-hamil

Saya hamil 5 week, kata bidan boleh aja berhubungan badan asal hati-hati dan gak sering-sering bun..

Kalo kata dokter sih boleh2 aja bun, selagi ga ada keluhan. Yang penting dikeluarin di luar bun.

tergantung kondisi bunda sih, kalo TM 1 memang masih rawan apalagi kalo punya riwayat terntentu

Kalo kandungannya kuat boleh, dan pelan2 aja bun.tapi baiknya konsul dulu ke yg ngerti bun

Hati2 bund.. dikeluarkan diluar aja.. takutnya terjadi flek...

Selama tdk ada keluhan setelah HB ga masalah bunda

Kalo ga ada keluhan flek dan kram gapapa