berhubungan saat hamil

Bun biasanya pas hamil bunda berhubungan gak? Bahaya gak yaa kalo berhubungan badan waktu hamil muda? Kalo kata mama saya gak bahaya tapi saya masih ragu ?menurut bunda gimana

25 Tanggapan

kata bidan klo msh muda msh rawan bund, tkut jnin blm kuat... tp klo wktu stlh hb ga ada keluhan gpp bund lnjt aja tp jarang² aja dlu jgn trlalu sering.. klo uda msuk tms 2 sdh gpp bund klo mau sering hb,, krna janin sdh mulai kuat...

Sy dari awal hamil sampai skrg usia kandungan 5bulanan sering berhub bun, hehe. Hampir tiap hari sih malah. Alhamdulillah baik" aja kok. Asal bisa jaga posisi dan tetep hati"

Saya pas TM1 ngeflek terus abis hb jadinya suami puasa dlu.. Skrg pas tm2 ud mulai coba lagi tapi pelan2 banget

Gak pa2 asal sperma di keluarkan diluar dan jangan terlalu dalam pas HB, pelan-pelan saja serta hati-hati...

Sebenernya gpp ko bun asal dikurangin aja dan jgn dikeluarin di dlm.. Karna usia kandungan T1 masih rawan..

Iya Bun, gak bahaya kalau bisa hati-hati karena kan udah ada debay. Kalau hamil muda masih rawan.

Berbahaya kalau ada kondisi ibu yang tidak memungkinkan. Macem ada riwayat kandungan lemah.

Kalo janin nya kuat dan sehat gpp bun.. yg penting jngn kluar di dalem

kata dokter sih sampai 15 minggu ga boleh berhub dulu

Klo aku tanya dokter dulu. Pertimbangan sm kondisi kandungan