berhubungan badan dengan suami saat hamil muda

Bunda mau tanya kalo hamil muda boleh tidak berhubungan intim dengan suami ada efek sampinya gak yah?

2 Tanggapan

Tergantung kondisinya mom,, kalo kandungan lemah gak boleh keluar didalam, bisa memicu kontraksi,, Lebih baik Konsul dulu,, soalnya masing2 org beda kondisi,

Boleh kok bund,,klo kndungannya tidk ada mslh boleh2 aja..

4y ago

Dikeluarin didlm juga gppa bun,, aku waktu hamil muda sering HB sma suami dikeluarin di dlm juga,, alhamdulillah gppa,, asal gk ada keluhan seperti nyeri atau flek bund..