berhubungan badan

Bunda mau tanya.. Boleh gak sih berhubungan badan saat hamil muda.. Usia kehamilanku 6week?

27 Tanggapan

Kalau hamilnya bermasalah seperti pernah keguguran,pernah ngeflek jangan dulu bun itu kandungannya rawan usahakan kalau udah usia aman baru boleh itupun pelan” bangettt Kalau gda keluhan/masalah gakpapa tp tetep harus pelan” bangettt karena berhubungan bisa menimbulkan kontraksi

Konsul dulu aja bun. Soalnya keadaan tiap" bumil itu beda. Hamil pertama aku hb sama suami pas hamil muda, UK 13w ngeflek di usg ternyata debay gak berkembang. Gatau juga sih itu gara" hb ato bukan. Sekarang hamil UK 27w ga pernah hb sama sekali.

5y ago

Aamiin.. aamiin.. Mending konsul dulu aja bun. Lagian gak hb juga gapapa kan demi si debay. Nanti kalo debay dah lahir , puas"in dah 😄

Mending konsul dlu bund. Soalnya tiap orang fisik /kondisi tubuh saat hamil pun beda2 masalhe di tm 1 itu rawan.... kalaauboleh pun jngan sering2 ya bund dan ttp hati2

boleh saja, selama tdk ada flek / darah yg keluar ketika HB. biasanya dokter / bidan bakal nyaranin puasa HB kalau ada flek setelah HB bun..

kalo gaada keluhan/ riwayat keguguran gapapa bun. saya juga HB terus dari awal hamil sampai sekarang mau 10w

Boleh tp sperma paksu jgn di keluarin di dlm bun sma pelan2 aj.. Tp klo aku mulai HB pas 10w karna mls😂

Selama kehamilannya g bermasalah + g punya riwayat keguguran menurut dr.spog saya sih gpp buat berhubungan.

boleh aja sih, tp kalo ragu jangan .. aku tm 1 ga hb sama sekali soalnya mual muntah ga enak ngapa2in

Iyaa klo bunda kuat dan ga prnh flek gpp bun tp jgn sering2 dan goncangannya di kontrol 😂

Kalo kata dokter tempat aku periksa sih, tunggu sampe 4 bulan yaaa