pampers

Bunda" kalo mlm baby pake pampers brpa jam kalo mau d buka ?

18 Tanggapan

3 jam sekali. Alias sore pas abis mandi ganti terus tar jam 7 an ganti dia tidur.. Terus sebelum kita tidur ganti jam 10/11an.. Terus biasanya agak pagi jam 3an ganti bund sampe pagi mandi deh otomatis ganti.. Tp kalo di sela sela itu dia poop ya langsung ganti.. Jangan sampe pagi bund bahaya soalnya area genital.. Kalo kelamaan bakteri berkembang

Saya minimal 3x ganti kalo malam dgn kondisi penuh ga penuh tetep ganti krn menghindari ruam Anak sy menuju 3bulan jarang pup kl malem jadi ga mesti dicek patokannya jam aja Tapi waktu masih serinh pup ya serinh2 dicek, pup dikit aja ganti

ga liat jam tp slalu periksa klo ad pipis dikit n agak lama lngsng gnti.kdng baru gnti kentut kuar pup lngsng gnti lagi...klo baby nya bntr2 bgn n rutin nyusu kyk ank sy ampe pagi am pup jg pampers bs 3-4/4-5 pcs

Kalo anakku pake dari jam 10 malem dibuka jam 5 pagi, skrg ini dia gapernah pup malem, pipisnya pun jarang, jadi kalo pagi dibuka pun Pampers ya gak penuh, dan Alhamdulillah gapernah ruam,

Klo anakq sore abiz mandi truz malam mau tidur dicebokin dulu, dipakein cream... Mpe pagi baru dibuka... Itu juga g banyak pipisny... Dr dibuka mpe mau mandi pagi g dipakein dulu

Baby saya jam 9 pakein Pampers jam 1/2malam di ganti sama abinya, biarpun belum penuh tetep ganti baru.. Baby saya pake sweety gold

Klo gga pup ya 2 kali klo pup bisa sampe 3 kali dulu pas masih cmpur sufor 4 jam ganti,skrg asi pipisnya udah jrang juga

Dri menjelang malam sampe pagi... pake mamy poko extra kering anti iritasi loo bun( bukan iklan)

Kalau anak saya, saya pakein pampers kalau mau tidur malem aja. Paginya langsung di buka.

Klo anakku mlm gk pernah pipis...pakekknya pas pagi subuh2 aja