Seputar popok baby

Bun cara nanganin baby kalo kena ruam popok gimana yah? Apakah harus dihentikan pake pampers nya? Biar nunggu sembuh dlu baru di pakein lagi Soalnya anakku kalo bobo mlm selalu pake pampers!!!

1 Tanggapan

baiknya Hentikaann pemakaian Pampers nyaa yaa Bun ., pakai kan popok kain aja supaya ad sirkulasi udara di area ruam tersebut.,pakai cream ruam yg cocok utk baby nya Bun., setelah sembuh bisa pakaikan lagi Pampers nyaa Bun., atau ganti Pampers merk lain semoga membantu

2y ago

iya sih bunn😌 .. mending ganti aja kali yah pampers nya?