sufor

bunda kalo menyajikan sufor pake air hangat sdkit+air mineral biasa apa langsung air mineral aja bund?? sebaiknya gmna yaa bund ? mertua saya menyajikan sufor langsung hanya pake air mineral gitu bund tanpa tmbhan air hangat, apa ada yg sama sprti saya??? aman gak sih kalo gitu?

6 Tanggapan

Setau saya kalau bikin sufor itu pakai air hangat bunda (suhu 40°) baru dimasukkin sufornya.. Bukan sufor disiram air panas baru ditambahin air dingin yaa 😁 sy dpt ilmu dr dsa

Kan d dusny ada aturan ny bun air matang hangat suhu 70drajat Kalo aq pribAdi aq blm brani ngash anak ku air mineral Air mineral tetep tak rebus

Dilihat sidedeknya bagaimana. Suka yg hangat/enggak bun. Aman2 saja selagi air matang bun meskipun gak hangat

ya usahakan utk menyeduh susu.ny pke air hangat bun,, klo minum ny terserah,,mau dingin/biasa .

saya lsngsung pake air aqua kemasan bun. ga pake di seduh air hangat

Kalau bisa air matang sesikit hangat bun, seperti suhu badan kita .