Air mineral atau air sumur

Bun,?mau tanya bunda yg anknya minum sufor, kalo seduh sufor itu pake air mineral atau air sumur yg drebus? Soalnya pernah baca kalo seduhnya pke air mineral kemasan, bisa merusak kandungan vitamin didalam susu formula

25 Tanggapan

Dulu q kerja bikin susu pake air mineral a di rebus dulu kl di kmpug ya mending air sumur di rebus bun

Setau aku gag boleh minum pke mineral, aku pernah baca itu.. ntar aku criin link nya.

5y ago

https://nakita.grid.id/read/0227572/pemberian-air-mineral-untuk-bayi-masih-dilakukan-ini-bahaya-yang-mengintai

Air mineral tp di rebus lg bun.. ga lgsung pke air panas dri dispenser...

Apapun jenis airnya klo utk bikin sufor ya di rebus dulu lah

Air sumur tds nya tinggi bukan. Trus endapan nya jg :(

air mineral dan kdang beli air bersih trus d.rebus dlu .

5y ago

gak pernah bun,, air sumur.ny beda sama yg d.pedesaan . air PAM pun ndak pernah utk minum .

Air sumur Bun,krna tnggl d desa,ada mata air jg..

Apapun airnya yg penting direbus dulu

Air mineral tapi di rebus dulu bund

Air keran direbus bund..lbh sehat😊

3y ago

Klo untuk bumil gppa kah bun minum air rebusan dri kran sumur