Air mineral

Assalammualaikum bunda,,, kebetulan babyku udh 22bulan dan udh aku kasi tambahan sufor,, Kalo lagi keluar kota bawa baby ribet ga sih bikin susu buat si kecil? Harus bawa thermos,,, boleh ga sih kalo pake air mineral aja?

11 Tanggapan

ya lumayan repot bund mau pake sufor atau asi juga sama aja kalo namanya bawa baby pasti repot bawa baju ganti perlengkapan yg lainnya juga sama karena harus selalu bersih kalo buat saya,, tapi anaku juga sufor dari kecil dan airnya pake termos sama air mineral

5y ago

iya ya bund,, emg rempong bgd klo ngajak si baby pergi2,, bunda kasi air mineral merk apa buat si baby ? ada merk khusus ga ?

waalaikumsalam,, setau aku sih harus pake air anget bun,, klo ga salah produk morinaga ngeluarin air putih gtu deh bun bisa buat bikin sufor cuman namanya aku lupa,, kemaren kaka ipar aku beli di mall buat anaknya,, soalnya biar gampang klo dibawa pergi2

5y ago

ohh ada ya bun,, belinya dimana bun ?

22bulan Udah gede bunda, anakku jg 23bln... Dan memang Dy dari kecil sudah minum sufor,( karna asi tdk kluar) kalo kluar skrg beli susu kotak bunda... yg UHT... jd gak Ribet bunda... karna kalo pake sufor jelas bawa tremos dkk bunda...

5y ago

aku juga maunya pake uht aja bun biar simple tapi anakknya ga mau huhuhu,, iyah yah wajib bgd klo pergi2 bawa thermos jadi berat tasnya :(

Mw sufor atau asi bawa bayi itu memang ribet bun.bawaanx lbh banyak bayix drpd kita yg dewasa.klw buat sufor tergantung ankx bun.ankq dlu tk ksih sufor langsung air mineral gpp bun

5y ago

saya kasih aqua bun.alhamdulillah gpp

gak disarankan sih mom kalau air mineral karna buat anaknya diare. dsa sy menyarankan air matang. anakku yg udah mpasi aja ga sy kasih air dispenser tp air yg masak lagi

5y ago

owh gtu ya bun,, baiknya emg air mateng yahh biar kumannya pada mati,, makasii ya bun infonya :)

hy bun,,, setau aku sih harus pake air hangat bun soalnya takut ada kumannya yah klo full air mineral

5y ago

owh gtu,, belinya dimana bun ? klo bener bisa buat sufor kan mayan bgd yaa jadi ga repot2 bawa thermos air panas hehehe

terus nd hangat donk bun??? jgn bun nanti kembungx babyx

5y ago

air hangat bun bukan panas

sediakan susu kotak uht aja bun biar ga ribet

5y ago

anakku ga doyan bun :( ,, udh di coba semua rasa tetep nolak

kalau sebisa mungkin ya pakai air anget bun

5y ago

sama2 bun