susu formula

mom.. mau tanya dong. cara buat sufor yg benar buat bayi.. krn ad yg bilang cukup air mineral aja. nda usah pake air hangat..

20 Tanggapan

Baca di dus kemasannya aja, Bun. Kan itu mah keterangan dari pabrik pembuatnya, ya. Lebih kredibel. Atau nggak, tanya dokter anak.

Baca di dus kemasannya bun dan aku pribadi bikin susu pakai air hangat karen kalau hanya air biasa bisa kembung juga anak kita

Tergantung jenis susunya bund ada yg cuma di larutin air biasa aja ada yg harus pke air anget, di baca lagi dus susunya

Air hangat bunda. Soalnya ada zat² tertentu dlm susu yg istilahnya "tidur" dan harus diaktifkan dg air hangat

Air hangat baru sufornya.. jgn air mendidih.. Saya buat anak anti air mineral... Selalu pake air rebusan..

4y ago

Siph... Terusin aja...

Pakek air panas bun buat nyatuin susu nya kalau cuman air mineral susunya gak bisa nyatu

Air panas campur air biasa sampai hangat keduanya masak sendiri alias bukan air galon

makasih jawabanya bunda.. 😊 jadi yg penting pake air rebusan yaa.. yg matang

Di kotak susunya ada keterangannya ga bun? Mungkin bisa di baca disana.

Anak saya pake air dingin biasa aja bun