Pakaian Baby

Bunda kalo bayi usia 1 bulan itu apakah masih pake popok yg kain atau udah pakai celana kacamata ya bund?

14 Tanggapan

celana udh boleh, tpi klo mau ga susah gantiin pas dia pipis, enak. pake. popok, soalnya masih susah pakein celana bayi umur segitu klo. sering pipis

Senyamannya bayi bunda😊. Jangan terpaku pada yang lain2 ya bun. Kalau bayi bunda nyaman pakai celana kain teruskan, tapi diganti selang seling.

5y ago

Iya bund tp sementara masih pake popok bund sampe selapanan..

Pakai popok kain bisa bun Baby sy sampe skrg usia 6 bln masih pake kain😂 meski kadang klo pas ganti popok agak kesulitan krn udah guling²

Saya dr NB ampe 2 bln pakai nya diapers sekali pakai jd ga pakaibpopok , pakai celana jg ga selalu celana kacamata bun...

5y ago

Diapers kaya pampers ya bund?

Babyku dari 15 hari dah tak pakein celana pop, kasian kalo pake popok kain yg diikat gitu sering kebuka2 😅

Tergantung orang tuanya Bun,klo sya usia 1 bln masih pke ppok kain

Hehehehe anak saya umur segitu udah di pakaian celana

Sy 1bulan pakai popok bun slnjutnya pakai pampers

Kalau aku pakai celana kain udah mom

udh pke celana sij