popok / celana

bund. baby bunda" lepas popok kain ganti pke celana brapa bulan ???

22 Tanggapan

Saya sih sampe 2 bulan masih pake popok,, malahan kalo clana nya habis saya pakein popok itu sampe umur 4 bulan begitu🤣🤣🤣🤣

Baby ku dr lahir pke diapers, blum sebulan udah dipakein celana klo mo keluar, klo dirmh sehari2 cm pke baju sm diapers doang..

Saya 2-3 bulanan Bun. Abis itu musim hujan dh ga terkejar lg nyuciin popok kainnya jd pk popok sekali pake aja 😅

Usia 3 Minggu udah ga pake popok Bun, bayiku Ndut soalnya 😁 jadi udah dipakein celana aja

1 bln. Udah kekecilan, trus kalo bayi nendang2 popoknya jadi gk jelas bentukannya 😅

Aku sih campur . Setelah puset dede lepas aku dh pakein celana

Baby saya ga sampai usia sebulan uda saya pakein celana pop

Kalo dipakein diapers baby usia berapa bun ??

Paling minimal klo udah lepas tali pusar..

2 Minggu udh pakai celana Bun 😂😂