tidur miring

Bunda, kalo baby usia 1 bulan tidur miring boleh ga sih? Aman ga? Bantu share pengalaman kalian ya

tidur miring
48 Tanggapan

Aman bund, Tidur miring bisa bikin bayi tambah nyenyak tidurnya dan bisa mengurangi reflek moro

Sama bun Bayiku juga gt😅tapi pas udah nyenyak baru deh aku ganti posisinya jadi terlentang

sering dibenerin aja tar kepala sama tangan dia pegal.. gemesin bangettt dedeknya ndut

Aman-aman aja sih, tapi tetep harus sering dibenerin posisinya biar gk pegel kasian.

Gpp asal nggak sengaja kita miring" in, kalau anaknya sendiri yang miring ya gpp bun

Asal jangan lupa miringnya sama di pinda sisi bun biar kepalanya gak peyang

Gpp bun yg penting miring nya imbang iy kiri kanan agar kepala dd nya bagus bun

Gpp bun, asal jangan tengkurap aja/ hidunganya dijaga biar ngga ketutup bantal

Gpp ko Bun asal jangan terlalu lama kesian nanti kepalanya bisa ga normal

Sama Bun anak aku juga gitu malah banyak gaya mata d tutup 😅