Aman atau tidak

Assalamu'alaikum... Bunda² shalihah.. Mau sharing nih, anak aku usia 5 bulan kalo tidur maunya miring terus. Tapi kalo pules aku benerin lagi posisinya jadi telentang. Itu aman ga yah kalo miring terus gitu? Bantu jawab ya bun..#bantusharing

Aman atau tidak
7 Tanggapan

anakku kalau bobo miring Kok belum seimbang yaa, kadang suka keblabasan jadi tengkurap terus anaknya malah bangun sama kebingungan gitu, jadinya kalo dia mau bobo miring langsung ku ganjal bantal depan belakang 😂

Walaikum salam bunda., Aman bunda selagi di jauhkan dari benda2 yg bisa menutup jalan napasnya., yg ga aman adl tidur tengkurep krna bisa menimbulkan SIDS atau sindrom kematian mendadak.,

anak aku jga kalo tidur nyenyak nya miring bun, tpi sering aku bolak balik, kanan kiri,dan aku kasih guling baby di depan sama punggung.. kalo telentang malah ga nyenyak

anakku juga selalu miring bund tidurnyaa, kalo telentang ngga nyenyak, kaget kaget gitu

sama bun maunya miring , tpi suka aku ksih guling biar gk tengkurap

Ditaruh guling baby saja mom didepan dadanya, biar tdk tengkurap pas tdr

7mo ago

ank klau tidur baiknya kosongan ,mksdnya tu jauhin bantal,boneka,guling karena bendabenda disekitar bisa menyebabkan sids

anakku tdurnya mring bund klo terlentang gk mau diem