tidur miring

Bunda, kalo baby usia 1 bulan tidur miring boleh ga sih? Aman ga? Bantu share pengalaman kalian ya

tidur miring
48 Tanggapan

wahh.. anakku malah miring kiri kanan terus bun, jarang terlentang. kalo terlentang suka kaget2 gituu. tapi positifnya, bentuk kepalanya bisa bunder bun, ndak datar bagian belakangnya. kan ada tuh biasanya bayi yg kalo terlentang terus jadi agak datar bagian belakang kepalanya.

banyak link di internet tentang sindrom bayi mati mendadak, salah satu penyebab resikonya adalah tidur miring dan tengkurap. coba search ya bun, tidurkan anak dgn telentang saja

gpp bun, dulu anak saya belum ada sebulan tidur udah muter kaya gangsing terus 1 bulan lebih tidur tengkurep sendiri tp tetep diawasi bun ..

Anak saya juga dari umur 1 bulan sukanya tidur miring, dibenerin miring lagi.. skrg udah 14 bulan muter bgt jadi penguasa kasur klo tidur

Jgn diturutin bun, Nanti kepalanya peyang, Kasian nnti pegel, Kita aja kalo tidur miring kelamaan suka pegel, Sering dibenerin aja bun.

Gak apa ap bun anak aku nyenyak klo tidur miring sampe skrg, asal kitanya sering bolak balikin aja arahnya, biar gak peyang

sering di pindah2 ya bun posisi kepalanya , takutnya peyang , krna anak aku jg sempet peyang sebelah gara2 miring2 trus

Anakku dari lahir smpe 1bulan skrg masih tidur telentang krna pake bantal yg tengahnya cekung bund. Pules aja tdurnyaa

ati ati bun resiko terkena SIDS, alias bayi mati mendadak ditelentangin aja bun. udah banyak awareness tentang ini

5y ago

Miring gpp bun, asal jangan tengkurap. Anakku kadang malah tengkurap dan gulang-guling kalau lagi tidur tapi sampe mau 2tahun ini sehat2 aja tuh

gapapa bun, asal miring kanan kirinya imbang biar ga peyang hehe anakku 1 bulan sudah ditengkurapin malah