Biang Keringat

Bunda kalau si baby biang keringat itu cara ngobatinnya gimana yaa? soalnya di jidatnya banyak beruntusan gitu..

16 Tanggapan

Di lap pakai air hangat bunda, kalau kulit bayi bunda kering sebaiknya tidak pake talc atau bedak yah bunda lebih baik pakai baby krim dan yg paling ampuh pakai ezzera krim.

Bisa dgn tepung kanji yg di campur air bun,, di oles ke bagian yg kena biang keringat,, biarkan mengering sendri bun.. insyaallah akan sembuh bun.. ☺☺

mandiin pakai sabun giovan bun ,,aku di saranin bu bidan alhamdulillah bruntusan jidat anak ku ilang

5y ago

sama sama

pake sabun lactacyd baby bun. ampuh banget sehari langsung kering. banyak ko di apotik bun.

sering dlap bun djaga ja biar gk berkeringat sering Di gantikan baju atur suhu ruangan

bisa pke baby cream aja bun.. anak saya jga pernah kya gtu pke baby cream sembuh..

5y ago

aku sh pke cusson baby bun

bayiku pake caladine lotion cocok bund alhmdulillh sembuh bund

5y ago

makasih bun sarannya

coba di beri zwitsal baby cream bunda. anak saya gitu

kalau dulu anak ku tak kasih caladin