Deblooooo, Indonesia

Ibu dari 2 anak laki laki

About Deblooooo

Mata Berair
mohon infonya dong bun, anak saya umurnya sudah mau 3 bulan. tapi matanya masih berair. obatnya apa ya bun? (selain daun daunan herbal ya. kita pake daun itu aja perih dan sepet, apalagi bayi. pake lo
..read
sudah pernah diperiksa ke dokter anak belum bunda?kalau sdh tau penyebabnya APA, baru bisa ambil tindakan pengobatan yg spt apa. kalau saluran air matanya tersumbat bisa dipijat Di garis ujung matany
..more
ksi obat tetes ke dokter j nti dokter anak ksi obat nya.anak sy cm 1hari lngsng smbuh
VIP Member
saran dr dok.ank sy dl wkt baby juga berair mata kanan nya.. hrus sering dipijat bun. dr hidung naik ke atas trs keluar ke bawah mata jadi bentuk angka tujuh kebalik.. it bisa mengurangi makin lama b
..more
berair bagaimana bun?
dulu anak kami arvi usia 3 bulan suka berair matanya n ruam merah di sekitar wajah n bagian dada n leher, stlh di bawa ke dokter ternyata arvi alergi debu, panas n udara. setelah dihindari pemicunya t
..more
toilet training
bundaa, mau minta tipsnya dong untuk toilet training anak laki laki umur 2,5 thn, yg super aktif anaknya gimana caranya yah? anak saya sudah bisa kalo pipis bilang dan pipis dikamar mandi, tapi kalo
..read
kl sy wkt abg usia 1,5th krna toilet'a pk yg jongkok sy suruh ank pup d lantai toilet jd sy tinggal siram k saluran air..nah pas udh mulai 2th+ sy ajarkn u/ jongkok d toilet hanya sblah sisi aja yg pe
..more
VIP Member
share pengalaman ya bunda.. kalo untuk poop, biasanya saya kenalin ciri anak mau poop.. pas udah ada ciri atau tanda si anak mau poop, saya langsung bawa ke kamar mandi.. ciri atau tanda tiap anak bed
..more