Cara menghilangkan biang keringat di jidat bayi

Hay mom.. mau tanya cara menghilangkan biang keringat di jidat bayi gimana ya ?? Ini baby saya umur 11 hari, di jidatnya ada biang keringat..

Cara menghilangkan biang keringat di jidat bayi
33 Tanggapan

percaya gk percaya sih bun..tapi aq udh buktiin... kikir dibakar terus ditarok ditempat mandiannya... 2 hari langsung bersih bun dibarengi juga lactacid baby.. terus 5 menit sebelum mandi.. diolesi baby oil bun

10h ago

kikir itu apa bun

kalau boleh saran sih bun, kalau bisa gausah di bedakin dedeknya. biar gk jadi biang keringat juga, kalau anak saya dulu pake lactacyl baby alhamdulillah ilang tapi dia gk biang keringat. gk cocok sama sabunnya

Itu bukan biang keringat bun , itu namanya kili-kili(Bisa di sebut dengan daki)bersihin aja pake baby oil,setiap mau mandi air nya di campur dgn baby oil☺

3y ago

maaf bun mau tanya, anak saya gini juga. itu di campur baby oil berapa tetes air mandi nya?

Itu bukan biang keringat bund, pakai baby oil yaah terus diusap pelan pelan nanti hilang kok. Bayi saya juga pernah begitu tapi nggak banyak

baby ku juga dulu kya gtu bun.. nnti hilang ko.. kemaren anak ku gk di kasih apa2 bun.. seminggu hilang.. kena air sama sabun mandi dia.

Pake sabun giovan aja murah bagus, lap kering, trs pakein baby oil aja itu cukup. Seminggu jg ilang bersih kinclooongg bun

sebenarnya nnti bisa hilang sendiri mom, tetapi biar lebih cepat hilang dulu baby ku habis mandi tak olesin pigeon cream

taburkan tipis2 tepung kanji aja bun jgn sampe kena mata krn anak saya jg gtu malah seluruh wajah sampe kuping bun

wktu bayiku tak pakein sabun lactacyd baby. tapi setauku itu bukan biang keringat bun😂 wajar bayi baru lahir kaya gtu.

4y ago

ooh emang gtu ya bun klo bayi baru lahir ?? ntar hilang sendiri kh bun ??

anak saya kemaren gt bun..saya cm stop bedak in.trus hilang sendiri.sempet worry jg krn kayak ada airnya gt.