imunisasi

bunda kalau imunisasi di bidan itu bayar g ya bun soal ny bulan kmren di puskes

25 Tanggapan

Bayar klo di bidan bun , kmrn saya di klinik pratama IBI (Ikatan Bidan Indonesia) untuk BCG dan Polio 1 bayar 50rb, DPT 2 dkk itu bayar 100rb, wkt itu saya DPT 1 dkk nya di rumah sakit

Bayar bunda , saya di posyandu juga bayar kadang 5-10rb atau lebih tergantung imunisasi nya .

Bayar Bun, kalo di bidan saya (Bekasi) BCG + polio 75rb kalo DPT 60rb

bayar bun...tapi tu harganya tergantung di t4 masing2...

bayar kalo ditempatku 40rb dah sama obat dan konsul bun.

Bayar bunda,klau ddekat rumah sya 40-45 sekali imun

kalau si kampung saya allhmdulillah gratis bun....

bayar, klo di tmpt saya 40rb udah sma obat

bayar bun kmaren BCG sama polio 1=85rb

bayar bun kalau ke bidan praktek