Imunisasi

Maaf bun mau tnya dong bayi udh satu bulan imunisasi ny apa ya ??? Kmren pas plng dr RS ktanya udh d imunisasi tp.itu imunisasi apa ya ???

2 Tanggapan

kalau bayi br lahir di kasih Hepatitis B, seminggu setelah lahiran Polio, umur 1 bulan BCG , 2 bulan DPT 1 , 3 bulan PCV, ROTAVIRUS, 4 bulan DPT 2. ga dapet buku imunisasi kah?

Bun. kalau misal gapunya buku pink coba beli aja di online ada ko. Periksa dimanapun nanti jadi ada data nya Bun. Karena data imunisasi, bb, TB dari lahir sampai nanti terdata jelas bun