Kaki

Bunda, kaki bayi suka tidur ngangkang/melebar gtu, apa gpp bunda?

8 Tanggapan

memang itulah posisi alami bayi, ga perlu di luruskan/di bedong ya. gendong bayi yg benar kan memang harus ngangkang(m shape) mulai dari lahir.

kalo bisa malam bedong aja setengah badan bun, siang gpp dibuka bedongnya..

gak papa pun.dia malah nyaman tdur posisi kya gtu semua bayi gtu kok

gapapa Bund, wajar. makanya dianjurin dibedong kalau mau tidur

Tenang bu, itu postur bawaan pas dia masih dl kandungan..

bayi semuanya gitu ko bun, ga usah khawatir

Gpp wajar bun.. Semua bayi gitu kok 😊

gpp bun,, babyku juga dulu gtu