kaki bayi

Halo bunda mau nanya.. bayi ku umur 2 bulan 12 hari, kata mertua ku kaki nya ngangkang, emang ada ya bun kaki bayi 2 bulan yang kalo tidur lurus?

kaki bayi
165 Tanggapan

Anak ku juga gitu klau tidur bund..mlah umur nya bru 40 hari.. Ku baca2 d google sih..katanya normal bayi tidur nya kaki ngangkang gitu bund .soalnya menyeimbangkan bentuk tulang punggung nya yg masih belum kuat dan lurus bund . Hehehheh..ngk usah dengar kata org sih bund..anak kita yaa kita yg tau bund..aku dkat rumah dgn mertua sama iparku bund . Mertua sama ipar ku ngmong mah .d depan mereka aku iya2in aja bund ..d blakang mereka mah aku lakuin yg ku anggap baik buat anakku bund..

Bayi tidur kakinya emang begitu bun wkwkwk Normal syekalee Sama kaya mertuaku bun, duh cerewet masalah kaki bayi doang, dibilang ntar kasian tuh anaknya kakinya letter o atau ntar anaknya jalannya ngangkang... Udah dijelasin panjang x lebar ttp aja mertuaku kekeh. Tp ttp ga aku izinin mertua bedong bayiku kenceng², pasti aku lepas lagi haha ujung²nya diomelin deh. Ah biarin yg pnting bayiku nyaman ...

Mertuanya ajak duduk bareng kasih vidio penjelasan dokter bun. Selesai. Yang namanya kaki bayi emang gitu kok nanti bertamabh umir bertamabh panjang bakal lurus sendiri.. kalau ada yang bilang kaki ngangkang karna gk di bedong otomatis itu bule bule luar negri anaknya ngangkang semua dr lahir aja udah gk pakek gurita gk di bedong😁

Sama kaya baby ku bun,, tidurnya lebih nyaman kyk gitu Tp ma kakak ipar sllu d omelin, sllu nyuruh bedong, tp tiap d bedong anaknya g betah jdnya tak lepas, kalo ketahuan ya d omelin lg 😂😂 tp biarkan saja yg penting baby nya nyaman

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Wajar dan normal sekali. Itu mertua kalau nanya k dokter,pasti d ketawain. Yakin... Kenapa orang dulu suka bikin aturan sendiri,kan wajar bayi 2 bulan,belum lancar jalan.

Semua bayi kan kalo tidur posisinya kaya gitu bun. Itu posisi alami dari bayinya. Walopun udah dibedong kalo bedong nya dilepas pasti langsung balik gitu lagi. Bilang aja ke mertua nya kalo itu posisi normal

Kaga ada lah ... Bayi dmna" bobo emang nekuk kedalam kakinya ... Anak sy udh umur 7 bulan klo tdur trlntng masih model o kakinya .. tpii kloo di diriin mah normal bun ... Emng gtu bayii mah ...

Anak sya juga hampir 3 bulan tidur kakinya begitu... Pernah sama mbahnya kaki dedek diganjel kain kanan kiri ktnya biar lurus... mbah nya pergi sama dedek ditendang2 ganjelannya... 🤣

Ya nggak atuh bun, emang gitu bayi nah d lurusin ge gitu lg gitu lg. Mertua nya kan udah pengalaman yak 😂 masa ngomong gitu ampun dah . Anak aku jg gtu kalau tdur posisi wenakkkkkkk

Kayaknya smua baby deh bund di perut ajaaa aku bayangin kakinyaaa kaya gini gtu pasti heheheheh3h3 soalnya di perut enggak bisa lurussss hehehehe nanti akan sempurna udah gedean mungkin