bumil

Bunda jd lg hamil muda bisa mkn duren??

37 Tanggapan

Tergantung keadaan kita sihh bun. Yang sebenarnya dihindari dari duren ini kan kandungan glukosa dan lemak alami nya yg tinggi, jadi ibu dengan riwayat gula tinggi harus dihindari ini duren. Saya waktu UK 4 week makan duren sekitar 5 biji, ga ada masalah kok.

Aku kemaren makan duren sebiji, terus besoknya makan lagi se gigitan. Eh pas malemnya sakit perut, bukan kek mules pen pup, sampai istighfar saya, kalo kenapa² sama si dede ga bakal maafin diri sendiri, alhamdulillah si dede masih gerak sampai sekarang

Aku makan hampir 0,5 buah Bun 😅. Tp kalo bunda ada riwayat kandungan lemah mungkin jgn dulu. Ato konsultasi langsung aja k dr

Tergantung kondisi kandungan, boleh aja dikit. Tapi tetangga saya hamil 8bulan makan duren bayiknya meninggal, nauzubillah..

5y ago

Nauzubillah

Tergantung kondisi kehamilan nya bun.. Klo aku mkn sebiji aj perut langsung mules2.. Skrng jdi ga brani mkn duren lg..

Bisa mah bisa aja bun, tp tergantung badan bunda juga. Sebaiknya di hindari tp kalo kepengen bgt 1-2 biji aja

Sy kmren hmil baru brp wk bund,bismillah makan aj ad 3 bji itu bund buat ilangin iler😁jgn kebnyakan aj

5y ago

Sm2 bund

Saya kmren waktu hamil muda gak tau hamil bun tapi waktu itu saya makan duren, gak kebanyakan tapii yaa

5y ago

Emgnyavuda cek ke docter???

Aku makan pancake duren sih bun kmren tapi cuma setengahnya aja ga abis 1 biji. Alhamdulillah gpp

Sebaiknya dihindari bun. Tapi kalo emang pingin bgt, dikit aja. Jgn sampe kalap ya bun :D