Nyidam Duren

Bunda, bumil boleh mkan duren ngak sih.... Nyidam duren bget tp blum kesampean,katanya lg hamil ngak boleh mkan duren....?? ???

17 Tanggapan

Saya trimester pertama makan es oyen pakai duren. Kata dokter hamil itu bukan penyakit jd gak usah dipantang. Asal gak berlebihan

Sama bun.. Tapi blom brani makan durennya.. Kalo pancake durian masih brani bun.. Buat jaga jaga aja sih 😁

Katanya sih gitu bun.Saya waktu hamil ga dibolehin ortu makan duren bun, ikutin aja dah jadinya 🤭

Makan aja x, kalo bisa beli duren monthong krna ga terlalu panas di perut kalo menurut saya

5y ago

Sudah kok bund semalam durian medan premium legitt

Saya makan bun tp cuman 1 biji aja hehe inshaAllah aman kalo cuman dikit

Boleh bun insya allah asalkan cuman nyicip2 aja buunn 😊

Saya masuk trmester 2 makan duren Alhamdulillah kesampaian

hamil brp week? kalo saya sih hindarin sampe trisemester 3

Boleh asal tidak berlebihan dan terlalu sering bun

Sy jg makan 2x diawal2 hamil... tp cm 1,2 biji..