Boleh Ngk Bumil Mkn Duren

Saya sekrng hamil 5 bulan saya mkn duren habis 8 biji... Pengaruh ngk bun sama dedek byi ny... Ibu aku marah2 karna terlalu bnyak mkn duren nya... Aku ngidam itu masalah ny....

39 Tanggapan

aku sih bismillah berdoa supaya anak ku gk kenapa² dan berani makan juga pas udah 8bulan dan itu pun paling banyak cuma makan 2 batu aja udah berasa jadi orang rakus ,dan makan sambil usap² perut , apalagi 8 ya rabb , kira² pas makan ingat gk bun sama anak dalam perut 🙄🙄

Sy hamil ke2 ini suami plng dr luar kota bawa duren bnyak... Bru bngun pagi lgsung makan 😭😭 pas 5 hr kemudian bru tau klo lgi ngisi.... Dan beberpa kali jga makan duren..tp gak smpai 8 biji sih.... Palingan 1 atau 2 buah... Eh buah apa biji ya 😅

busettt dehh 8 biji. ngidam juga gak gitu2 amat shayyyy jangan hanya demi kepuasan mulut tp jadi membahayakan janin. jangan egois karena keinginan kita. apa salahnya menahan 9 bulan, di bandingkan anak yg menanggung seumur hidup

Sy hamil kemaren makan durian juga sampe berapa buah, walaupun abis itu tbtb perut kram tp alhamdulillah bayi sy baik2 aja. Semua tergantung kehamilan masing2 bun ada yg kuat ada yg lemah

Aku dari awal hamil amoe skrng 7 bulan makan duren terus dong porsinya banyak pula , bismillah aja ga akan knp" yg kita makan kan bukan racun,durian jg banyak vitamin y loh

sbnrnya bumil makan duren itu boleh bunda, hanya jangan terlalu berlebihan.. krna duren kan sifatnya panas.. jadi secukupnya aja hanya untuk tombo pengen 😁

saya juga mkan duren bun tpi gak berani banyak" alhamdulillah dedeknya gak Pp.padahal dari kecil sama sekali gak doyan duren eh hamil nyidam duren😂😂

Gapapa sebenernya sih bun. Yg dikhawatirkan itu bunda memiliki riwayat diabetes. Itu baru harus dibatasi. Kalok kadar gula darahnya normal sih fine" aja.

saya juga suka makan duren bunda, di usia kandungan 3 bulan sampai 5 bulan saya sering banget makan duren bunda, tapi alhamdulillah janin nya sehat bunda