bumil

Bunda jd lg hamil muda bisa mkn duren??

37 Tanggapan

Ad,adeku ,akhirny keguguran,y krn mknny ,nggk inget sm yg di dlem si bund

Baiknya jangan saya awal.hamil sampe udah 34week gk berani makan duren

Makan aja, tapi asal cicip doang gk banyak.. Ngilangin rasa pengen.

Semoga mmbantu bun .. Saya makannya cuma berani 2 biji aja bun 😂😂

Jgn bund sya prnah cicip sdkit jd lemah kndungan abis itu keguguran

5y ago

Iya bund itu hmil yg prtama,, skrang Alhamdulillah sudah hamil lg uk 8w3d

1 biji aja bun jgn kebanyakan. Duren panas soalnya dalam perut.

5y ago

Iya pas uda dimkn trsa panas

Saya kira sebiji pun gpp bun... Asal jngan berlebihan

Lebih baik jangan bund, eman dulu yg d perut

Semoga bisa menjawab kegaloan ya bunn...

klo msh TM 1 sebaiknya jgn bund