Bolehkah menyetrika pakaian di tri semester pertama dalam kondisi perut tertekan?

Semenjak setelah menikah, saya dan suami langsung mandiri tinggal serumah berdua, semua pekerjaan rumah saya selaku istri yg mengerjakan termasuk mencuci dan menyetrika. Saat ini saya usia kandungan saya 12 minggu, stelah menyerika pakaian perut bagian bawah terkadang nyeri karena menyetrika sambil duduk dan perut tertekan. Apa itu bahaya ?

2 Tanggapan

sy smpe tm 1&2 nyetrika dibawah jg bun. skrg udh tm 3 gabsa perutnya udh gede.

klo udh nyeri jangan dilanjut bun. ikutin badannya aja, jgn dipaksa.