bantu jawab

bunda gmn ya qlo bayi yang berumur 1 bulan qlo malam hari lama banget baru tidur kadang aq g bisa tdur jagain dw adakah solusi agar bayi di malam hari cpat tidur

2 Tanggapan

Pipisnya gimana bun? Kalau sudah lebih dari 6x sehari berarti ASInya udah cukup. Bayi dibawah 3bulan masih normal kok belum bisa bedain siang-malam . Tidur nyenyak? Tunggu sampe umur 1tahun juga baru nyenyak bun 😂 Yang sabar aja ya bun 🙂

klo saya matiin lampu waktu malam bun..sama putar musik buat bayi.. seringnya berhasil..tapi kadang juga bayinya yg kuat melek 😂

5y ago

ouh gtu ya