bantu jawab

bun, gmn carax bayi cepat tdur krna qlo dia mau tdur dia nangs dlu stelah nangis dia tdur gmna carax spya cara kehidpun tdurx dirubah bantu jawab ya

2 Tanggapan

bunda harus mencoba dulu beberapa cara, mana yg efektif menidurkan bayi bunda, kalau waktu saya coba2, ternyata bayi saya cepat tidur dgn nenen banyak dan langsung tidur, tp ada yg dgn digendong gebdong dulu, bunda coba saja dipijit pijit sebelum tidur, supaya tidur nya lebih mudah

buat perut nya kenyang bunda umur berapa kah?