Soal berat badan

Bunda gina neh anak aku umurny 4 bulan 21 hari tapi berat badannya baru 5,6 kg Padahal sudah aku kasih selingan susu formula. Ada yang tau gimna biar cepat naik berat badanya

Soal berat badan
23 Tanggapan

Masih 80% ideal kok Bun menurut who.. Gausah terlalu di push kasian Dede nya, namanya anak kan beda beda.. Anak saya pun sama mau di kasih asi lebih dari biasanya juga kalo emang BB nya dikit" naik juga sama aja kok, selama masih naik tiap bulan n si baby aktif ga ada tanda tanda sakit ga masalah kok Bun...