berat badan bayi

Bun gimna ya solusinya biar berat badan bayi naik soalnnya anak saya cuman naik 3 ons 1 bln...sekrng usia 5 bulan 5,6 kg?

6 Tanggapan

asi atau sufor bun? kalau sufor coba kasih sgm ananda. itu bsa naik kan bb anak. anak ku 1 bulan naik 13 ons

3y ago

pertanyaan 3th lalu bu gak usah dikomen lg

minum asi/susunya banyak ga bun? di buku kia di grafik kenaikan bb masih normal ga?

5y ago

Kalo di KIA seharusnya 800 gr.. Minumnya paling sebentar 15 menit bunda

sama seperti saya masalhnya dan saya kekeh memberikan asi tanpa sufor

2y ago

trus gmana bun naikin bb anaknya? memperbaiki pelekatannya?

Pipisnya sudah lebih dari 6x sehari belum bun?

3y ago

sudah bun

Gimana bun sekarang anaknya ?

nutrisi ASI nya mbk diliat lgi

5y ago

Maksudnya susu menyusui, tiap hari makan bayam.