Berat badan bayi susah naik

Bunda dulu waktu lahiran berat badan bayiku hanya 2,3 kg saja terus sekarang dia menginjak 4 bulan berat badannya hanya 5 kg apa wajar bunda?? Dia full ASI bunda dan Alhamdulillah ASI ku melimpah tapi sangat susah untuk membesarkan badan bayiku Bagaimana ya caranya agar bayiku cepat besar badannya??tanpa harus memakai susu formula

Berat badan bayi susah naik
2 Tanggapan

kyaknya kurang ya bu. bln pertama minim naik 800, bln kedua 900, ketiga 800, ke empat 600. 2,3+800= 3,1 bln pertama 3,1+900= 4 kg bln kedua 4+800= 4,8 bln ketiga 4,8+ 600= 5,4 bln keempat itu naiknya yg ngga normal dibulan keberapa?? banyakin mkn sayur sma buah. biar kualitas asi baik.

maaf bun mau nanya, prematur ke bun bb nya pas lahir 2,3