seputar persalinan

bunda dsni ada gk yg pernh melahirkn normal d RS..gmn rsax y..bagi pengalaman donk..soalx sya ank pertma melahrkn d bidan..ini ank k 2 bingung mau melahrkn dmn..

1 Tanggapan

Kalau ngerasa cocok ank pertama lahiran di bidan knp harus pindah bun di rs Emng ada masalh kandungannya bun ? Kalau ada masalh dalam kandungannya mending di dokter karna peralatan di dokter lebih lengkap

5y ago

alhamdulilh gk ada masalah apa2 bun..cuma bingung z..mksh bun atas saranx..