persalinan

enakan mna y bunda ..klo melahirkn normal d RS apa d bidan??

14 Tanggapan

Di rs kan ada juga bidannya bund . Dan kalau prtama masuk ugd RS yg pertama menangani psti bidan setelah itu baru dipanggil dokterx 😁 krn tiap pasien gak sama smua dokterx .

Bidan.. lebih homy dan bundanya juga bisa lebih rileks.. apalagi bidannya bisa hypnobirthing.. sayangnya saya nanti harus di RS.. hehe..

Bidan lebih nyaman dan ga seramai di RS plus ga banyak aturan. Tp bidannya jg yg predikatnya bagus.

Bidan lebih kekeluargaan dan murah bun hahahaa

senyamannya bunda aja, kalo aku sih RS Bun

mna aja bun yg pnting bunda'x nyaman

Bidan yg biasa kontrol Bun

Nyamanya bunda saja

Aku sih di rs

Bidan bun