periapan persalinan..

Bun apa saja yg perlu d siapin untuk d bwah k rs/k bidan di saat persalinan, shring dong bun, soal ny ank pertma....???

1 Tanggapan

Klw aku pas kemaren ke RS. 1. Dokumen(buku nikah, KK,KTP suami istri, buku periksa, ansuransi/BPJS) 2. Baju pulang bayi 3. Untuk bunda : tisu, baju kancing depan, CD, bra, gurita/korset, kosmetik (klw perlu), pakean buat pulang. Coba tanya langsung aja Bun ke RS /bidan yg akan bunda pilih buat lahiran.