Hamil 35 weekk bekas jahitan SC gatal n perih

bund.. d sini ada yg mengalami gk.. skrg lgi hmil anak k 2, usia 35 week tpi bekas SC ank pertma gatal2 bnget n lw d usat n d pegang pas gtal2 tsb perih bgian dlamy bund.. jdi takut krna wktu Sc ank pertma jhitany smpat infeksi, pdhal jaraknya ank pertma dg hmil k dua 4 thunan bund.. kasih saran or solusi donk bund...

2 Tanggapan

aku juga baru2 ini ngerasa bekas sc suka gatel bun tp gak sampe perih cuma ke ngilu aja kalo udh tak garuk😅 biasanya kalo udh gitu aku langsung pakein cream supaya gatalnya mereda. Btw kita sama anak pertamaku juga udh 4th hihi

1y ago

aku beli sama temen bun hehe…Amin amin lancar2 juga ya bunn🤗iyaa bun coba konsul juga supaya lebih jelas lagi

btw anak ke 2 ini nanti rencana persalinan normal apa sc bund ?

1y ago

rencnay normal bund, tpi dah 2 bidan nyranin sc ajj krna HB qu rendah, bsok rencnay mw konsul k dokter obgm yg mna terbaik ajj bund