suamiii

bunda,,,, dsni ada gak sih yg suami nya itu kurang suka klo kita dandan/ bersolek?? ? ktanya lbh suka penampilan kita yg naturaall... pdahal.kan niat kita nyenengin suami

65 Tanggapan

sama bun suami juga ga suka klw saya dandan.. pake lipstik aja d bilang menor hehe

suami saya bun.g suka bgt klau liat q dandan,mlah g di'ijinin beli alat make up.

suami sya juga gitu,tapi saya kalau pergi aja make up kalau di rumah gak bun

Sma bun, suami saya jg gt. Jadi kadang saya hanya pake pelembab& bedak saja

suami sya jg suka yg natural tp sayany yg kpngen dandan teruss 😍

ada bun pasti suami bedabeda ada yang suka dandan ada yang suka natural

Suami saya juga ga suka liat istri terlalu dandan.. Kecuali acara besar

aku malah suami nyuruh aku buat dandan bun pdhl aku gasuka dandan 😑

Pernah juga kalau dandan malah kelihatan lebih tua dari umur aslinya

Saya bun ahaha. Katanya, kalau pakai make up malah ngga bagus 😂