Yg suaminya ngutamain penampilan istri

Bunda mau tanya dong. Bsa sharing2 yg udh pnya ank... Sya tipe org yg suka dandan, dan ngutamanin body/penampilan. Dan alhamdulillah suami sy jg begitu. Dukung bgt mslh itu. Bhkan klo aku minta uang buat bebelian makeup dan baju dia sneng. Ap lgi dirumah rajin,wangi,dandan,rapi. Tp skrng sjak hamil bb sya naik terus bun, pipi udh kya bakpao wkwk dan gak ada bagus2nya lah haha. Dan suami slalu ingetin, nanti klo udh lahiran dirawat lagi badanya. Trus yg sya tanyakan dsni kapan kira2 pulih nya ya bun bb bisa turun sehabis lahiran, bsa sprti gadis lagi. Dan ini di lekuk2 lutut, PD malah tumbuh strechmark, bagi tipsnya dong bundaaa.. Biar sperti gadis lagi hehe

2 Tanggapan

nyusuin terus bun, bikin kurus hehe. sbnerny sih ada trik ny dr dokter supaya bumil g kegemukan. jadi kenaikanya di atur kyk saya nih, bb di atas 60 kg, maksimal bb nya dianjurkan sekitar 7- 10 kg. beda lg klo bb ibu nya 50 kg an, kenaikannya masih boleh diatas 10 kg. Alhasil setelah lahiran bdan sy kmbl ke ukuran normal bun.

Mlai nornal 4 bln setelah lahiran bun