Galau dgn BB anak

Bunda dsini ada gk ya yg setiap nimbang BB ank nya beda² .. Ank saya kn setiap bulan imun nya di bidan dan slalu nimbang pke timbangan digital itu bun.. Terakhir pertengahan agustus kmaren BB anak saya udh 7,6kg .. Tpi kok pas saya nimbang di posyandu ,pke timbangan yg pke ank nya di msukin ke dlm kain jarit itu BB ank saya cma 7,1kg ya bun??

2 Tanggapan

BB naik turun bun emang +-, krn efek perut penuh apa engga. kalo lebih dari stgah kilo bisa jadi emang makin kurus krn efek kurang mantap makanannya jadi beratnya stagnan

Ank saya bru 5 bulan bunda, blm MPASI 😣 Tpi dia full sufor bun